• 杭州师范大学加勒比地区研究中心揭牌成立

• 中外语言文化比较学会专委会会长及常务理事工作交流会

• 文明互鉴视域下的日本学研究高端论坛

杭州市外办来访外国语学院开展调研工作
发布日期:2024-09-11 16:36:38  发布者:陈姗珊

近日,杭州市外办党组成员、副主任徐军民一行来访外国语学院开展调研工作。学院党委书记袁智杰、党委副书记娄丹华出席调研,双方围绕深化外事合作、共同推动外事工作和教育国际化等进行洽谈交流。

袁智杰对徐军民副主任一行来院调研指导表示热烈欢迎,对杭州市外办长期以来对学院外事工作和教育国际化工作的关心和支持表示衷心感谢,对学院办学情况、教育国际化和志愿服务工作等相关情况作了全面介绍。

徐军民紧扣省委外事工作会议、省委书记易炼红调研省外办重要讲话精神,详细说明了深化外事领域机制改革,助推外事工作“三个示范省”建设等有关事项。

在座谈调研中,双方就完善外事参访点机制、推进涉外平台建设、加强中外合作项目,以及提升外事服务队伍、志愿者队伍、翻译人才队伍建设和深化跨文化交流等方面进行了充分的沟通与交流,为共同推进杭城国际化建设交换意见、达成共识。

杭州市外办来访外国语学院开展调研工作

陈姗珊 · 2024-09-11