当前位置:首页   研究生教育   通知公告
转:关于开展2018年下半年新增硕士研究生指导教师遴选的通知
发布日期:2018-11-19 16:16:44  发布者:钟振国

各研究生培养单位:

根据学校研究生教育发展、学科建设及导师队伍建设的需要,现开展我校2018年下半年新增硕士研究生指导教师遴选工作,有关事项通知如下:

一、遴选原则

1.依据《杭州师范大学研究生指导教师管理办法》(杭师大研〔20152号相关规定开展遴选工作。

2.遴选新增硕士研究生指导教师,应从学科建设的全局出发,遵守有利于巩固和加强现有学位授权点、有利于学科建设和学科结构优化、有利于提高研究生培养质量的基本原则。

3.遵循“按需设岗、坚持标准、择优遴选、宁缺勿滥”的原则。

二、遴选基本条件

参照《杭州师范大学研究生指导教师管理办法》(杭师大研〔20152号)文件中“导师遴选”章节内的相关要求执行。

三、材料递交

1128日前,各单位递交《杭州师范大学硕士研究生指导教师申请表》(仅需电子稿)、《杭州师范大学专业学位硕士研究生行业指导教师申请表》(仅需电子稿)和《杭州师范大学2018年下半年新增硕士研究生指导教师遴选结果汇总表》(纸质签字盖章和电子稿)。逾期的,则顺延至明年上半年审核发文。

四、其他事项

各学位评定分委员会应高度重视在研究生指导教师申报、审核中涉及的学术道德规范问题,申请人的申报材料必须真实、可靠。在材料申报过程中有造假行为者,一经发现,予以取消本次和下一次申报资格。

20181119

通知公告

钟振国 · 2018-11-19

各研究生培养单位:

一、遴选原则

3.遵循“按需设岗、坚持标准、择优遴选、宁缺勿滥”的原则。

二、遴选基本条件

三、材料递交