当前位置:首页   本科生教育   课程建设
我院获批两项省级虚拟仿真教学项目
发布日期:2021-01-21 18:38:45  发布者:陈群阳

近日,省教育厅公布了2020年度产教融合三类实践项目建设名单,立项25个省级产教融合示范基地,255项省级产学合作协同育人项目,596个省级虚拟仿真实验项目。其中我校共获得了20项省级虚拟仿真项目,我院喜获两项,一项为李颖老师主持的《西方文化经典品鉴虚拟仿真实验》,一项为辛静老师主持的《沉浸式虚拟仿真文学名著图书馆系列--格列佛游记》,为我院国家级一流本科专业(英语)建设之虚拟仿真一流课程建设又添硕果。

我院一直高度重视虚拟仿真实验教学项目的建设,成立了虚拟仿真外语实训中心,此前已经获得2项省级虚拟仿真实验教学项目。此次获批两项省级虚拟仿真教学项目标志着我院虚拟仿真建设工作再上新台阶。我院将继续组织团队,设计优秀的虚拟仿真实验教学项目,不断创新教学方式,推动现代信息技术与教学的深度融合,促进一流专业建设。

我院获批两项省级虚拟仿真教学项目

陈群阳 · 2021-01-21