当前位置:首页   党建工作   党建动态
致2017届毕业生党员的一封信
发布日期:2017-05-10 10:42:03  作者:陈姗珊

亲爱的毕业生党员们:

你们好!

在喜迎党的九十六岁华诞之际,你们经过勤奋学习和不懈努力,圆满完成了学业,满载着成长的收获和母校的殷切嘱托,即将开始新的人生征程。在此,谨向你们致以衷心的祝贺和美好的祝愿!

作为一名大学生党员,意味着你们在政治上正在逐步走向成熟,将要承担起政治、社会责任。今天,你们有的即将离开校园,在社会大熔炉中淬炼成长;有的将继续深造,在学术摇篮中汲取营养;有的将到异国他乡探索求知。但无论你们身在何方,请不要忘记你们是杭师大人,不要忘记勤慎诚恕 博雅精进的校训,在新的岗位上讲好杭师大故事,展现杭师大风采,谱写属于杭师大人的美丽画卷!

作为一名大学生党员,意味着要不忘初心,自觉接受党组织的教育、管理和监督。特别在即将离校之际,更要加强思想道德修养,自觉弘扬爱国主义、集体主义精神,自觉遵守社会公德、职业道德、家庭美德,准确明晰地掌握党组织关系转移等相关注意事项。附后为同学们详细列出了毕业生党员应掌握的相关注意事项,希望你们认真阅读,并遵照执行。

梦在前方,路在脚下。祝你们在新的人生征途上,身体健康,事业有成,用行动去诠释好讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员的责任和使命!

 

 

                                   杭州师范大学党委组织部

                                                                                               二〇一七年五月八日