当前位置:首页   党建工作   党建动态
我院召开党委(扩大)会议暨支部书记工作例会
发布日期:2017-06-13 11:36:18  发布者:陈姗珊

612下午我院党委恕园19-501召开党委(扩大)会议暨党支部书记工作例会,党委书记任顺元、党委委员娄丹华、马珺、汪学磊以及全体支部书记出席会议。会议由任顺元书记主持。

任书记传达通报了省委第四巡视组对我校开展巡视“回头看”的反馈情况,指出我校党委认真贯彻党的十八大以来历次全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻省委决策部署,发挥党建引领作用,学校各项事业取得较好进展,但也存在一些短板不足与薄弱环节。任书记结合学院实际情况,针对巡视组提出的基层党委存在的问题和不足进行了自查,并强调现阶段学院重点围绕申博、“十三五”规划年度指标、学生组织换届、中层干部选聘、“110周年校庆”筹备等努力开展工作,希望全体师生党员进一步增强“四个意识”,提高政治敏锐性,发挥好先锋模范带头作用;各党支部要继续深入推进“两学一做”学习教育工作,使之常态化制度化,并有效开展每月“党员固定活动日”,建好问题清单、任务清单、责任清单,进一步加强对重点环节以及意识形态领域的监管,聚焦发展,强化担当,确保各项工作取得更多成效与佳绩。

会上,兼职组织员陈姗珊详细部署了党费管理、组织发展、预备党员转正、毕业生党员组织关系接转以及建党96周年系列活动等事宜,与会成员与各支部负责人就相关工作进行了深入的讨论与交流。

我院召开党委(扩大)会议暨支部书记工作例会

陈姗珊 · 2017-06-13