当前位置:首页   党建工作   党建动态
面对面听 零距离悟 ——记我院分党校第五十九期发展对象培训班座谈调研活动
发布日期:2018-06-01 13:42:54  发布者:杨雯清

近日,我院分党校第五十九期发展对象培训班“优秀党员面对面”座谈调研活动于恕园11号楼107教室举行。本次座谈调研活动的主题是“面对面听,零距离悟”,应邀参加活动的两名主讲人为两位优秀党员:英语146陈袁霏同学与英语151楼亚柯同学。两位优秀党员和大家分享了自己入党历程,勉励大家应积极发挥党员的先锋模范作用。

首先,党员陈袁霏从学习、生活、工作、人际交往、入党经历以及考研历程向大家分享了自己的经验。陈袁霏学姐以自身经历告诉大家:无论在人生的哪个阶段,都要做好人生的定位,好好认清个体情况,再做出适应性的改变,一切从实际出发,实事求是。随后,党员楼亚柯结合自身的学科竞赛经历鼓励大家要尝试走出第一步,不要害怕失败。多多利用身边的资源,努力提升自己的能力。座谈结束后,两名党员与在场同学进行了积极的互动答疑。

两位优秀党员的经验分享不仅解决了同学们现阶段生活、工作所存在的一些困惑,更使在场学员有了更加清晰的奋斗目标。我们应当牢记党“全心全意为人民服务”的宗旨,不断提升自我修养,充分发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,砥砺奋进!

党建动态

陈姗珊 · 2018-06-01