• 中国-加勒比文明互鉴论坛系列讲座

当前位置:首页   党建工作   党建动态
志愿服务 从我做起 ——记我院分党校第五十九期发展对象培训班社会实践
发布日期:2018-06-01 13:57:39  发布者:杨雯清 郑章娴

日前,我院分党校第五十九期发展对象培训班“学习贯彻十九大精神,不忘初心牢记使命”主题社会实践在仓前校区拉开帷幕。

第一个社会实践活动是“光盘行动,从我做起”。此次活动让学员们在实践中增强了节约意识,锻炼了实践能力,切实体会了责任感和奉献精神。第二个社会实践活动是“师大百十年,刚好遇到你”校园写真。通过协助老师展开摄影拍摄工作,在风景如画的校园内将人和景融合在一起的摄影,学员们更加热爱杭师大这个美丽的校园,在服务师生的过程中,也锻炼了学员们的组织协调和人际交往能力。

通过党校社会实践,不仅让学员们体会到了感恩与奉献的重要性,更重要的是进一步提升了学员们从思想上和行动上积极向党组织靠拢,以身作则,身先垂范,将先锋模范作用发挥实处。

党建动态

陈姗珊 · 2018-06-01