当前位置:首页   党建工作   党建动态
我院召开党委扩大会暨党支部书记工作例会
发布日期:2018-10-17 11:30:22  发布者:陈姗珊

1015下午1点半我院党委恕园19-501召开党委(扩大)会议暨党支部书记工作例会,党委书记任顺元、党委副书记金岳祥、党委委员汪学磊、娄丹华以及全体支部书记出席会议。会议由任顺元书记主持。

任书记带领与会成员学习了《大学本科教学工作审核评估“一二三四五六”》任书记指出,大学本科教学工作审核评估是我校2018年重点工作之一,审核评估涵盖一个坚持、二个突出、三个强化、四个度、五个原则、六个领域等内容。任书记强调,审核评估事关全局,既是对学校办学定位、师资队伍、教学资源、学生发展、质量保障以及学校特色等方面的综合检验,也是学校总结办学经验、开创发展新局面的机遇,希望全院师生以最佳的精神面貌做好迎评促建各项工作。

会议开展了党支部在专业分流工作中如何发挥带头作用的专题讨论。会议指出,今年是我院第一年实施大类招生专业分流工作,各党支部要密切配合学院专业分流方案的有关要求,积极发挥作用;教工党支部要配合各系做好相关工作,各学生党支部应及时掌握专业分流期间学生思想动态,确保专业分流工作顺利开展。

会议对学校基层党建工作专项督查进行了具体部署。任书记强调,各党支部要坚持推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,把“两学一做”学习教育坚持不懈抓下去,以专项督查为契机,找出党建工作的短板与不足,进一步明晰党建工作的发展方向和提升空间。

我院召开党委扩大会暨党支部书记工作例会

陈姗珊 · 2018-10-17