当前位置:首页   党建工作   党建动态
我志愿 我快乐——记我院分党校第六十期发展对象培训班社会实践
发布日期:2018-10-19 09:27:51  发布者:戴慧 周若

10月13日和14日,我院分党校第六十期发展对象培训班“深入践行两学一做 学习贯彻十九大精神”主题社会实践在梦想小镇拉开帷幕。

本期培训班社会实践分为两项内容。第一个社会实践活动是“摆放共享单车 维护城市形象”。此次活动让学员们在实践中增强了主人翁意识,践行了党的根本宗旨,发扬了为人民服务的奉献精神。第二个社会实践活动是赴党员志愿服务基地仓前派出所开展志愿者活动。通过协助派出所工作人员帮助市民和外籍人员办理出入境手续,学员们学习了解了此方面的业务,体验到了助人和志愿的快乐,也锻炼了协调和人际交往能力。

本次社会实践不仅让学员们体会到了责任感以及奉献精神,同时切身践行了作为一名入党积极分子肩负的责任,在思想和行动上都更向党组织靠拢。同时,大家一致表示,为人民服务并不一定要做出多大的贡献,取得多大的成就,而是从身边小事做起,从一点一滴做起,从力所能及做起以身作则,贡献力量

党建动态

陈姗珊 · 2018-10-19