当前位置:首页   党建工作   党建动态
合理摆放单车 共创整洁校园——记我院分党校第十五期预备党员培训班社会实践
发布日期:2019-05-09 17:24:03  发布者:吴玮

5月8日下午,我院分党校第十五期预备党员培训班主题学习新思想 使命勇担当”社会实践活动博文苑四号楼及博文苑五号楼地下车库进行

本期培训班社会实践内容为在博文苑四号楼及博文苑五号楼地下车库摆放自行车。针对地下车库自行车摆放随意、摆放区域不合理等现状,为积极响应爱国卫生月和劳动教育的号召,学员们决定对两幢宿舍楼的地下车库的自行车进行重新整摆。学员们一共分为四组,对两个地下车库进行了相应的整理、摆放扶正倾倒的自行车、将摆放不合理的自行车重新规整到相应区域,个个干劲十足。通过大家的努力,自行车的摆放变得更加整齐、合理,充分体现了学员们热爱劳动、不畏脏、不怕累的良好精神风貌。

在本次党校社会实践活动中,学员们的辛勤劳动让校园环境变得更加整洁、更加美丽。而在此过程中,各位成员互相协作、互相帮助,增强了学员们间的凝聚力和团结协作能力。学员们表示,今后也将积极投入各类劳动实践活动和志愿服务活动中践行全心全意为人民服务宗旨,以身作则,发挥先锋模范作用,带领更多的同学参与到美丽校园建设和劳动教育中来。

实践5

党建动态