当前位置:首页   党建工作   党建动态
话初心 担使命 谋发展——我院领导班子深入教师开展初心恳谈活动
发布日期:2019-09-21 10:34:39  发布者:陈姗珊

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育以师生为中心,坚持“外院一家人”和“学习共同体”的外院文化,全力办好广大师生关心关切的民生实事、“关键小事”,以提升师生满意度、获得感为标准,使主题教育活动成为不断密切同广大师生联系的过程,9月20日,我院开展了新老教师初心恳谈活动,党委书记任顺元、院长欧荣、党委副书记、纪委书记王倩以及新老教师代表参加活动。

班子成员代表学院向新退休教师致以问候和谢意,感谢老教师长年以来投身于学院创建双一流工作,在教学育人岗位上兢兢业业、默默工作、无私奉献,培养了一批又一批外院学子,希望今后能一如既往地关心学院发展,继续发挥余热,积极建言献策。

随后,班子成员与新进教师进行恳与高层次人才代表进行谈心欢迎新教师们加入“外院一家人”大家庭,在介绍学校、学院发展近况之余勉励新教师们坚守“立德树人”的教师本色向优秀教师优秀前辈学习,同时也衷心感谢高层次人才对学院学科发展培育新教师作出的巨大贡献,希望全院教师不忘初心,牢记使命,携手奋进,全力以赴打好“创建双一流”攻坚战。

党建动态

陈姗珊 · 2019-09-21