• 中国-加勒比文明互鉴论坛系列讲座

当前位置:首页   党建工作   党建动态
我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习推进会
发布日期:2019-09-26 11:37:22  发布者:陈姗珊

为切实贯彻好“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持边学边查边改,9月25日,我院召开主题教育学习推进会,进一步明确工作重点、夯实责任分工,学院党委书记任顺元、党委副书记、纪委书记王倩以及全体党支部书记出席会议。

会议查阅了支部书记理论学习情况,传达通报了省巡回指导组专家莅临我院开展主题教育现场指导的情况,逐一反馈了现场调研过程中发现的问题,并对开学以来我院主题教育开展情况进行回顾总结,对下一阶段的具体工作安排和学习要求进行详细部署。

会议强调,各党支部、全体党员要高度重视主题教育工作,充分提高思想认识,扎实做好整改工作,对相关问题进行即时即改和重点整改,把主题教育作为推动学院各项工作上新台阶的重要机遇和抓手。

据悉,学院已根据现场指导反馈建议进行逐项整改,党政班子成员集中学习不少于五天,师生党员集中学习不少于三天,认认真真学原著悟原理,原原本本学、原汁原味学,将主题教育应知应会内容入脑入心,加强主题教育宣传氛围的营造,建立健全在外实习党员的可行性学习方案和管理机制,推进主题教育“抓好学习教育、深入调查研究、认真检视问题、狠抓整改落实”四项具体措施落到实处、取得实效。

我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习推进会

陈姗珊 · 2019-09-26