当前位置:首页   工会工作
外国语学院勇获校首届教工气排球比赛季军
发布日期:2022-05-25 15:58:29  发布者:外国语学院工会

在刚刚结束的杭州师范大学首届教职工气排球比赛中,外国语学院代表队经过5天激烈角逐,一路过关斩将,在28支参赛队中脱颖而出,勇夺铜牌!

图片1

外国语学院气排球队自去年组建以来,在汪宝荣队长的强力号召下,队员们每周坚持训练,磨练球技,磨合团队,积极备战。

第一轮小组赛中,球队凭借娴熟的配合力克体育学院和信息学院两支强队,以小组第一出线,之后披荆斩棘杀入四强。半决赛再度遭遇体育学院,虽然最终惜败无缘决赛,但队员们在场上敢打敢扣,不慌不乱,打出了士气。在随后进行的季军争夺赛中,队员们迅速调整状态,力压机关代表队,勇夺季军!

图片2

决赛日,学院领导和教师代表亲临现场,助阵加油,给予团队极大的鼓舞和肯定。赛后队员们对取得的成绩感到非常自豪与骄傲,在球场上更是赛出了语人不屈不挠,敢打敢拼,勇于争先的精神。大家表示,气排球队要不断吸纳新鲜血液,继续提高训练水平和团队配合,争取来年取得更好的成绩!

图片3

外国语学院勇获校首届教工气排球比赛季军