当前位置:首页   工会工作   新闻快讯
外国语学院开展“欢迎新教师 助力创一流”—新进教师及高层次人才交流活动
发布日期:2019-04-22 09:18:55  发布者:姜琼玮

为充分发挥高层次人才的引领作用,让新进教师快速融入学院大家庭,明确工作任务和发展目标,4月19日,外国语学院在西溪畔开展了“欢迎新教师 助力创一流”—新进教师及高层次人才交流活动。外国语学院领导、施旭教授及近期新进的三位教师参加了本次活动。

党委书记任顺元对高层次人才致以诚挚的问候和关心,对新进教师表示由衷的欢迎。他殷切希望,高层次人才能充分发挥引领作用,为新进教师多提供建议,多做指导,共同创建一流学科。

院长欧荣衷心感谢了高层次人才和新进教师,他们有的是从有博士点的单位调来,有的本可以调到有博士点的单位,但却都愿意加盟我院,增强了我院的学科实力,加大了我院双一流建设的决心。

活动中,大家还为远道而来的新进教师提供了许多生活方面的信息,帮助他们更快地适应和融入杭州的生活环境,能更加安心地工作。大家都表示,感受到了学院的用心和温暖,更坚定了在我院努力拼搏展宏图的决心和方向。

IMG_20190419_115329

新闻快讯