当前位置:首页   工会工作   新闻快讯
外国语学院开展采摘及茶话外院活动
发布日期:2018-04-18 14:33:10  发布者:姜琼玮

4月14日,虽天气预报下雨,依旧抵挡不住外国语学院教职工开展采摘活动的热情。老师们前往临安廊桥山庄参加农业劳动,挖笋、采茶、自制清明团子。在劳动的过程中,大家相互学习指导,相互帮助,嘘寒问暖,笑声不断,感受了劳动的快乐,更增进了同事感情。

随后,老师们品茶漫谈,分享育儿经,话学院发展,聊工作和生活近况,展现了其乐融融的“外院一家人”氛围。

天公作美,直到所有人员安全到家才开始下雨,老师们感叹幸运的同时,更表达了对本次活动的高度肯定,他们表示,活动安排得非常丰富,在紧张的脑力劳动之余,能进行适当的体力劳动,并体会到劳动成果的喜悦,使身心得到了充分的放松。

外国语学院开展采摘及茶话外院活动

姜琼玮 · 2018-04-18