当前位置:首页   工会工作   新闻快讯
外国语学院召开院工会委员会议
发布日期:2018-04-27 09:36:01  发布者:外语学院

4月25日中午,外国语学院在恕园19-104教工之家召开了工会委员会议,院党委书记、工会工作分管领导任顺元和全体工会委员参加了会议。
        会上,外国语学院分工会主席姜琼玮传达学校二级工会主席会议精神,解读了新修订的《杭州师范大学工会经费收支管理办法》和《杭州师范大学工会经费支出范及标准的暂行规定》,着重强调了各项支出范围和标准的相关变化及本级工会在今后的工作中需注意的事项。五位工会委员认真学习和领会文件精神,并结合我院工作实际,讨论了本年度我院工会工作计划和工会经费预算,思考和讨论如何凝炼和做好、做强我院工会的品牌活动。
        任顺元书记在会上肯定和感谢了我院工会委员的辛苦付出;要求大家要吃透文件精神,把经费用足、用好;叮嘱大家要把广大教职工的利益放在心上,为老师们办好事、办实事,做好服务,发挥好工会凝心聚力的桥梁作用。
        各工会委员表示,将再接再厉,总结经验和不足,努力做好外国语学院教职工心目中的“中国好工会”。

外国语学院召开院工会委员会议

外语学院 · 2018-04-27