当前位置:首页   工会工作   新闻快讯
外国语学院召开工会委员会议
发布日期:2019-05-22 16:46:39  发布者:姜琼玮

为了进一步加强外国语学院工会干部队伍建设,及时掌握上级工会的文件精神,更好更规范地开展工会工作,5月22日上午,外国语学院在恕园19-104教工之家召开了工会委员会议。全体工会委员参加了本次会议。

会上,各工会委员认真学习了2019年校工会干部业务培训的会议精神,仔细解读了《工会经费支出范围及标准的暂行规定》《教职工福利经费管理规定》《教职工疗休养实施办法》文件,着重学习了三个文件的修订内容,并结合本院工作实际,明确了本级工会今后的经费使用规范和标准。并就即将启动的暑期疗休养工作进行探讨,明确了下一阶段疗休养工作的工作计划和部署安排。

大家还进一步梳理了本年度我院工会工作计划和工会经费预算,总结反思工作开展情况,探讨今后的工作方向,凝练特色工作和品牌活动。各委员表示,将再接再厉,在做好基础工作的同时,做出工作创新,深入了解本院教职工,尤其是青年教师的动态和需求,真正发挥工会凝心聚力的作用。

外国语学院召开工会委员会议

姜琼玮 · 2019-05-22