当前位置:首页   校友之窗   校友活动
我院举办校友企业职场体验活动
发布日期:2014-04-29 09:39:42  发布者:陈娇

425日下午,在潘春雷副院长的带领下,我院学生干部一行前往杭州福星工贸有限公司进行拜访交流。该公司由我校校友赵军创办,是一家生产贸易型外贸服装企业。企业将时尚与户外运动相结合,理念创新前卫,目前已建立了庞大的生产基地。

赵军校友介绍了公司布局构造以及其公司生产的特有名牌Tittallon(体拓),该品牌已不仅仅闻名于国内的户外运动领域,并在世界各地颇有名气,获得领域内多项顶级大奖。赵总分享了他的人生经历,如何从小做起,一路坚持到现在,拥有自己的公司与品牌。此外,公司的一位主管和主设计师也分享了他们的一些宝贵经历,告诉同学们应届毕业生初入职场时,应该做些什么,如何去提高自己,展现自己。同学们还咨询了赵总许多就业方面的问题,赵总都一一给予了详细的解答。现场还进行了一场模拟面试,由赵总及公司主管主持。在模拟招聘中,同学们体验了真实的招聘场景,很有现实意义,收获很多。
最后,赵军校友的一句话深深地印在了同学们的脑海里。他说,“当你热爱一样东西,你会喜欢它,甚至成为那方面的专家。请热爱你在学的,在做的事情,并且坚持下去!”是的,只有拥有那份激情与热爱,我们才能把事情做好!
学生干部纷纷表示,此次校友企业职场体验活动让他们获益匪浅。大家深深地感受到了赵总传递的正能量,并且会让这份珍贵的正能量充盈今后的学习工作中。
2014-4-25-参观赵军&钱宏丽校友企业 (8)
2014-4-25-参观赵军&钱宏丽校友企业 (3)2014-4-25-参观赵军&钱宏丽校友企业 (10)

我院举办校友企业职场体验活动

· 2014-04-29