当前位置:首页   党建工作   党建动态
我院党委组织党务干部开展“学习贯彻十九大 提升能力敢担当”体验学习活动
发布日期:2017-11-27 11:02:28  发布者:陈姗珊

为深入学习贯彻党的十九大会议精神,提升党务干部的党性修养,增强履职履责与奉献担当意识,11月24日,我院党委组织党务干部赴“两山”理论发源地安吉余村开展“学习贯彻十九大 提升能力敢担当”体验学习活动。

党务干部们集体参观了余村文化礼堂、大型图片展及余村荣誉墙,认真观看了余村发展路径专题纪录片——《绿水青山路,幸福余村人》,重温了习近平总书记关于“绿水青山就是金山银山”科学论断的深刻内涵,感悟了余村人通过修编“村庄建设、村庄环境、产业提升”三项规划,坚定不移走“绿色余村”的可持续发展之路,积极打造“村村优美、家家创业、处处和谐、人人幸福”的美丽乡村示范点建设品牌,成功探索实践了经济发展与生态保护的双赢之路。

通过本次体验式学习,党务干部们更加坚定了十九大报告中提出的“坚持人与自然和谐共生”的新时代中国特色社会主义思想基本方略的深刻内涵,进一步深化了对走绿色可持续发展道路的重要认识。全体同志一致表示,要学习余村人抓住机遇勇于担当、改革创新真抓实干的精神和劲头,在工作岗位上更好地尽职履责,引领广大师生党员发挥先锋模范带头作用,为“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”贡献力量。

余村考察学习1

学习