当前位置:首页   党建工作   党建动态
学院召开党支部书记抓党建述职评议会
发布日期:2022-01-14 11:36:05  发布者:郑航航

1月12日下午,学院召开2021年度党支部书记抓党建述职评议会。学院党委书记潘春雷、副书记娄丹华及各党支部书记参加会议。

会上,各党支部书记围绕开展基层党建工作落实情况、凝练支部品牌特色、支部发挥战斗堡垒作用和党员发挥先锋模范作用等方面,对支部党建的工作成效和支部书记履职情况进行汇报,同时对支部党建工作存在的主要问题和短板不足进行剖析,提出了下一阶段的工作目标与改进对策。

娄丹华肯定了各支部一年来取得的工作成绩,希望各支部书记能够继续发挥头雁引领作用,创新支部活动形式,带动支部进一步发展。潘春雷指出,述职会加强了各支部的思想交流,有利于相互学习、相互借鉴。他希望各党支部要在提高理论学习深度上下功夫;要结合学科专业建设,积极打造党建品牌;党支部书记要履行职责,加强对支部党员的教育;要积极推进党建工作与事业发展深度融合,以党建工作促进学院的高质量发展。

学院召开党支部书记抓党建述职评议会

郑航航 · 2022-01-14