当前位置:首页   党建工作   党建动态
学院学生第二党支部与都市快报第三党支部 举行支部共建签约仪式
发布日期:2022-03-29 11:37:02  发布者:范颖

3月25日,为进一步加强基层党支部建设,我院学生第二党支部与都市快报第三党支部进行举行了支部共建签约仪式。

签约仪式上,都市快报副总编、第三党支部书记姜贤正介绍了二十多年来都市快报的发展历程以及第三党支部的党建文化情况。他强调近年来都市快报非常注重与时代、社会、高校的紧密对接,也非常期待与我院学生党组织进行合作交流。

学院党委书记潘春雷介绍了学院基本情况,指出高校人才培养与社会服务的重要使命,倡导学生党员走出校园,在社会实践和社会服务工作中学到更多终身受用的本领。学院学生第二党支部书记茹姿韵介绍了学生第二党支部的党建特色,表示支部全体党员将发挥专业特长,积极参与支部共建的各式活动,在社会大课堂中展现外院学生党员的风采。

本次共建签约仪式开启了我院基层党组织与政企基层党组织共建促党建、共建促培养、共建促合作、共建促发展”的新篇章,将进一步促进校企政的合作与联系,为学生成长成才搭建新的平台,实现双方党建和业务工作双促进。

党建动态

范颖 · 2022-03-29