当前位置:首页   党建工作   党建动态
学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色 社会主义思想主题教育动员会
发布日期:2023-04-21 10:09:12  发布者:外国语学院

4月19日下午,学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,传达学习习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,全面落实中央、省市委及学校党委相关会议精神,对学院开展主题教育进行全面动员部署。学院领导班子成员、各党支部书记、全体教工党员及学生党员代表参加会议。

会上,学院党委书记潘春雷作动员讲话。会议强调,全院师生党员要高度重视主题教育,进一步提高政治站位,深刻理解主题教育的重大意义、目标任务与内在要求,深学细悟党的创新理论,真抓实干,推动主题教育往深里走、往实里走。

会议要求,全院师生党员要牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,切实将理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等一体推进,将开展主题教育同贯彻落实党的二十大精神和党中央决策部署有机结合,同学院学科建设、人才培养、社会服务等中心工作深入融合,把主题教育学习成果转化为促进学院高质量发展的实际成效,努力实现党建工作与事业发展双融双促。

大会照片

党建动态