当前位置:首页   党建工作   先进事迹
我院教师获得第六届全国教育硕士优秀指导教师和优秀管理者
发布日期:2017-12-13 16:17:35  发布者:钟振国

近日,从全国教指委网站获悉,我院沈昌洪老师被评为第六届全国教育硕士优秀指导教师,欧荣老师获得第六届全国教育硕士优秀教学管理者。两位老师多年来扎根教育硕士教学和管理一线,为我院培养出了一大批优秀的教育硕士,获得了用人单位的好评。此次获奖,是对两位老师教学水平和工作能力的高度认可。全国优秀教育硕士指导老师和优秀教学管理工作评选工作,是由全国教指委组织发起,旨在鼓励全国教育硕士培养单位优秀的教学和管理工作者,活动每两年组织一次。

先进事迹

我院教师获得第六届全国教育硕士优秀指导教师和优秀管理者