当前位置:首页   党建工作   党建动态
学院党委与各党支部签订党建工作责任书
发布日期:2020-04-27 13:26:13  发布者:钱珊

4月26日,学院召开了2020年全面从严治党工作会议。会上学院党委书记任顺元传达了学校全面从严治党工作会议精神,同时就今年的党建和党风廉政建设工作作了总体部署,并与各党支部签订了党建工作责任书。全体党政班子成员、党支部书记和部分党员参加了会议。会议由学院党委副书记、纪委书记王倩主持。

会上,任顺元强调,签订党建工作责任书是落实全面从严治党主体责任的具体措施,也是我院党委强化“四个意识”“四个自信”“二个维护”、认真履行全面从严治党主体责任的具体表现。这不仅仅是一种形式,更重要的是通过这种形式,层层夯实主体责任基础。同时他要求各党支部应自觉将支部工作责任清单作为工作指引,认真履行责任清单上的每一项责任,为学院“双一流”建设起好思想和精神上的保障作用。

学院党委与各党支部签订党建工作责任书

钱珊 · 2020-04-27