我院6门课程获省级在线开放课程、一流建设课程认定
发布日期:2020-04-28 08:07:01  发布者:郑航航

4月26日,浙江省教育厅办公室发布《关于公布2019年高等学校省级精品在线开放课程和本科高校省级线下、线上线下混合式、社会实践一流课程认定结果的通知》,我校获省级在线开放课程和一流建设课程30门,我院获得6门课程。孙立春的“现代日本概况”和李颖的“海外名校巡礼:理念、特色与求学路径”课程被认定为2019年省级精品在线开放课程;施旭的“跨文化交际”课程被认定为浙江省线下一流本科课程;骆蓉的“英美文化”和管凌云的“学术英语读写”课程被认定为浙江省线上线下混合式一流本科课程;钱珊的“形势与政策”被认定为浙江省社会实践一流课程。

今后,我院将认真总结新冠肺炎疫情防控期间线上教学成效,大力推进教育教学改革,提升线上线下教学能力,逐步建立线上线下教学相结合的常态化机制,着力打造一批具有高阶性、创新性和挑战性的“金课”,全面提升课程建设水平和本科人才培养质量。

附:2019年我院省级精品在线开放课程和“三类”一流课程认定名单

现代日本概况

孙立春