跨境电商团队在第六届全国外语微课大赛中斩获佳绩
发布日期:2020-09-08 10:09:26  发布者:外国语学院

9月5日,第六届外语微课大赛复赛获奖名单公布,我院跨境电商团队历经初赛和复赛,在2590份参赛作品中获得四项三等奖:叶华(Key Terms to Uncover Online Payment Processing)、蒋婕The Power of Metaphors in E-commerce Management)、赵锐(Key Points on How to Write a PEST Analysis)、胡乔立(Vocabularies that Prepare You for an Effective Shipping Strategy)。

本次大赛于2020年4月启动,由中国高等教育学会、高等教育出版社和教育部高等学校大学外语教学指导委员会共同举办,这也是我院跨境电商团队自组建以来首次亮相全国高校教师教学创新大赛。

跨境电商团队自组建以来,在各级领导和学院的重视与支持下,在李颖副院长的带领和指导下,从零起步,奋发图强,建成跨境电商VR实训室,并已投入日常教学使用。团队历时四年,用心打磨的《跨境电商英语教程》将于今年下半年出版。届时,团队编写和录制的教程配套微课也将全面上线。跨境电商团队并未止步于此,现已全员投入到慕课课程的开发和建设中。

在我院不断落实和推动国家级一流本科专业(英语)建设的背景下,跨境电商团队定会继续努力、再创佳绩。

跨境电商团队在第六届全国外语微课大赛中斩获佳绩

郑航航 · 2020-09-08