外国语学院召开全体党员大会
发布日期:2020-11-20 13:39:09  发布者:王思文

1118日下午,外国语学院于恕园19-109召开全体党员大会,正式选举我院第三次校党代会代表。本次大会由党委委员钱珊老师主持。

会议在庄严的国歌声中开始,经过全体党员认真表决,顺利完成预备的各项议程。大会先后表决通过了《外国语学院党委党员大会选举中国共产党杭州师范大学第三次代表大会代表的选举办法》、《监票人和计票人名单》,并根据《关于同意中共杭州师范大学第三次代表大会代表候选人预备人选的批复》(杭师大组〔202010号)通过了代表我院参加党代会的代表候选人名单。最后,大会通过选举产生了外国语学院中共杭州师范大学第三次代表大会代表名单。党员大会至此圆满结束。

本次党代会是在浙江建设“重要窗口”的重要时期,杭州打造成为社会主义现代化大城市建设“实践范例”的重要阶段,我校进入申博攻坚、高质量谋划“十四五”事业发展规划、全面推进全国一流大学建设的关键时期也是我院进一步加强内涵建设和和谋划“十四五”发展规划的重要时期召开的一次十分重要的会议。学院党委通过中心组理论学习、党支部书记工作会议、各支部专题会议等活动,认真学习和广泛宣传学校有关精神,积极营造良好的舆论氛围。全体师生正以实际行动迎接党代会的召开。

外国语学院召开全体党员大会

郑航航 · 2020-11-20