外国语学院召开党支部书记党史学习教育专题会议
发布日期:2021-04-21 10:00:07  发布者:郑航航

4月19日下午,我院在恕园19-501召开支部书记工作会议,深入了解各支部党史学习教育开展情况和下阶段工作安排。外国语学院党委副书记汪学磊、党委副书记王倩、全体支部书记出席会议,会议由党委委员、组织员钱珊主持。

会上,我院教工支部书记及学生支部书记分别对3月份及4月上旬各支部党史学习教育开展情况作详细汇报,并就后期具体工作计划展开积极讨论,在符合当前疫情防控要求的前提下,致力于开展有学院特色,有支部影响力的工作。随后,还就如何确保高质量开展教一党支部工作,顺利通过全国样板党支部验收,如何科学开展VR党史馆建设等开展了专题讨论。

党委副书记汪学磊强调,要把党史学习教育有机融入学科建设、专业建设过程中,充分挖掘特色党建潜力,调动一切力量确保党史学习教育走深、走心、走实,通过党史学习教育进而激励全院党员干部知史爱党,知史爱国。

党委副书记王倩提出各支部要根据学校党委学习计划按时开展专题活动,同时注重凸显支部特色和学科背景,要做到资源共享和宣传工作,凝心聚力开展好相关工作。

外国语学院召开党支部书记党史学习教育专题会议

郑航航 · 2021-04-21