石河子大学外国语学院一行来我院调研
发布日期:2021-04-22 12:05:24  发布者:郑航航

4月21日,石河子大学外国语学院副院长刘凤娥一行3人前来我院进行师范认证调研工作,李颖副院长、教务科科长陈群阳老师和英语系副主任赵玲莉老师参加了此次调研活动。

首先李颖副院长对石河子大学外国语学院各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院办学方针、专业设置以及实验室建设等基本情况。接着赵玲莉老师就我院师范认证中培养方案制定,毕业目标设定、课程对标、自评报告撰写等内容进行了交流。随后,双方就一流专业建设、教务管理以及院际合作等进行了深入交流和探讨。最后石河子大学一行还参观了虚拟现实外语实训中心,进行了虚拟仿真体验。

石河子大学外国语学院一行来我院调研

郑航航 · 2021-04-22