当前位置:首页   研究生教育   通知公告
关于举行2015级学术型、2016级专业型研究生开题报告的通知
发布日期:2017-03-16 10:44:07  作者:钟振国

各位同学:

学院定于4月26日(周三下午1:00)举行2015级学术型研究生开题报告会。具体地点和分组安排,届时再通知。2016级学科教学开题报告在5月3日(周三下午1:00)进行。请各位同学填写开题报告表格,表格见班级QQ群共享。

1、请学术型研究生将开题报告电子版和题名(需中英文)在4月17日前发于宋璐(语言学),周操(英语语言文学)两位同学处,再由班长统一收齐合发于研办。在开题当天,请打印开题报告5份,并准备好PPT,使用语言为英文。

另外:日语语言文学专业同学因赴日本熊本大学做交换生,可以提前进行,由日语系自行安排。

赴斯洛文尼亚进行交换学习的同学,也正常准备开题,相关纸质材料和电子稿都要准时上交,于开题前一天将自己的开题报告视频发于研办(交换学生有:韩斯斯、杨佳楠、李婷婷、柳小芳)请相关导师做好监督工作。

2、请专业型研究生将开题报告电子版和题名(需中英文)在4月24日前发于周思睿、沈烨涛两位同学处,再由班长统一收齐合发于研办。在开题当天,请打印开题报告5份,并准备好PPT,使用语言为英文。

请各位同学认真准备,与导师及时交流,高度重视,开题若没有通过,则会面临延期毕业。                        

研办
2017/3/3

附件1 学术学位研究生学位论文开题报告

附件2 专业学位研究生学位论文开题报告