当前位置:首页   研究生教育   通知公告
2017届外国语学院全日制毕业研究生学位论文答辩重要通知
发布日期:2017-05-09 16:54:41  作者:钟振国

各位同学:

盲审结果即将于近日发布,为保证答辩的顺利进行,现将2017届全日制毕业研究生学位论文答辩通知如下:

5月25日(周四下午)进行日语语言文学专业学位论文答辩;

5月26日(周五下午)进行英语语言文学专业学位论文答辩;

5月28日(周日上午)进行全日制学科教学(英语)专业学位论文答辩;

5月28日(周日下午)进行在职教育硕士专业学位论文答辩;

5月31日(周三下午)进行外国语言学及应用语言学专业学位论文答辩;

6月上旬学校将举行的研究生毕业典礼

(具体时间,答辩分组和安排请以后续的答辩公告为准,请密切注意本班级QQ共享)

关于本次盲审结果和答辩资说明:

1、论文申诉

如果盲审结果为AAE或ABE或ACE的;可以对论文评审结果提出申诉,请务必于在5月15日上午11:30将:杭州师范大学硕士学位论文评阅学术观点分歧申诉表,上交到研究生办公室19-209钟振国老师处。由学院学位委员会对申诉表进行审核。(在等待申诉结果出来前,各位同学按正常的毕业答辩要求做准备。)

2、延期答辩

(1)盲审结果有一个“E”及多个 “E”的;

(2)盲审结果三个均为“D”;

将延期答辩,延期答辩的同学,要对论文进行较大修改,并在间隔三个月以后,参加2017年冬季的毕业论文送审。大约在9月底10月初送审。

3、其它通过盲审的同学,可参加本次答辩,请按以下要求整理材料:

现需要补充培养材料:

论文电子稿(答辩版,根据盲审意见进行修改),格式请见QQ共享的最新版要求。请注意,务必把论文所有的组成要素统一在一个word文档中,不能使用压缩文件。文件名称统一采用:姓名、专业、硕士毕业论文。如:许维婷、外国语言学及应用语言学、硕士毕业论文。论文大小不超过5M)请在5月18日下午4:30前,将论文电子稿交于:外国语言学应用语言学(徐耀军)、日语语言文学(陈相伟)、学科教学(朱李晨、姚虹)、英语语言文学(程娅)五位同学处。四位同学收集后,再统一发于研究生办公室19-209钟振国老师处,逾期不再接收。

参加答辩所需材料:

学术型同学按学术型的答辩表格包下载;

专业型同学按专业型答辩系列表格包下载

1、     答辩申请书1份(导师意见并签字)

2、     答辩委员会审批表1份(根据答辩公告的分组,直接打印上去

3、     论文答辩情况表1份

4、     答辩委员会表决票5份

5、     硕士学位申请书2份(导师意见并签字,2寸照片两张粘好)

6、     毕业研究生登记表1份

7、     上交学位论文答辩版5本(打印单已经交至博文苑6号楼文印中心,同学们凭相关证件前去打印,每人限打印200元整,超出部分自负。用硬皮纸做封面并胶装打印,封面颜色学术型淡蓝色、专业型淡黄色)

8、     读书报告2篇(需导师签好字);

以上所需材料表格请见群共享:请分清专业型与学术型。请在5月22日下午4:30前,将上述材料交于19-209研究生办公室钟振国老师处。(注意,表格在打印时,务必保持原表,不要破表)

9、   存档版毕业论文电子稿和纸质版。答辩结束后,根据答辩委员

会的修改要求,并在导师指导下,修改毕业论文,并打印论文(存档版)5本,交于研究生办公室19-209。将论文电子稿存档版于6月5日前发于:外国语言学应用语言学(徐耀军)、日语语言文学(陈相伟)、学科教学(朱李晨、姚虹)、英语语言文学(程娅)五位同学处。五位同学收齐后,于6月5日下午4:30前发给研究生办公室19-209钟振国老师处。请注意,务必把论文所有的组成要素统一在一个word文档中,不能使用压缩文件。文件名称统一采用:姓名、专业、硕士毕业论文。如:许维婷、外国语言学及应用语言学、硕士毕业论文。大小不能超过5M)

请各位同学务必注意截止时间、否则将延期答辩!由于时间比较紧迫,请各位同学认真完成各项表格的撰写,所有的表格将放入你的人事档案,请务必高度重视!

外国语学院研究生办公室

2017-5-9

学术型研究生答辩工作相关表格

全日制专业学位研究生答辩阶段系列表