当前位置:首页   工会工作   新闻快讯
外国语学院举办“外院一家人”集体过生日活动
发布日期:2017-12-07 14:59:48  发布者:姜琼玮

12月6日中午,外国语学院教工之家人潮涌动,香气扑鼻,40余名教职工凝聚在“温馨小家”过了一次集体生日。学院全体党政班子领导、高端人才殷企平教授、基础教育集团书记、原外国语学院副院长潘春雷参加了活动,为老师们送上问候和生日的祝福。

老师们品尝着长寿面和丰富的自制食物的同时,欢快畅谈。大外部陈光乐老师作为生日教师的代表发言,他说:“这吃的不是面条,是满满的情谊和关怀,在外国语学院这个温暖的大家庭里,感到很幸福”。高端人才殷企平教授为老师们点燃寓意“外院一家人”的数字1的生日蜡烛,并为大家切开蛋糕,共同许下美好的愿望。

本次活动增进了教职工之间的友谊,加深了老师们对学院的感情。党委书记任顺元表示,学院将持续关心关注教职工,为广大教职工谋幸福,带领大家为美好生活而奋斗,立德树人,为国育才。

殷老师为大家点燃生日蜡烛

唱生日歌,许美好愿望