当前位置:首页   工会工作   新闻快讯
外国语学院工会开展走访慰问活动
发布日期:2018-02-05 13:12:02  发布者:姜琼玮

为做实做好“五必访”和送温暖工作,发挥工会维权帮扶的职能和凝聚人心的作用,近日,外国语学院分工会走访慰问了高端人才、生育、住院、长病假等7名教职工,为他们送上学院的关怀和慰问品,并致以美好的新春祝福。

走访人员详细了解了他们的近况和身体情况,叮嘱他们一定要注意保重身体,鼓励生病教职工保持积极乐观的心态,坚定信心,并祝愿他们早日康复,以全新的面貌回归到学院大家庭。

隆冬透寒意,慰问暖人心。受慰问教职工表示,这么冷的天工会还前去问候,非常令人感动,感受到了“外语一家人”的温暖。

外国语学院工会开展走访慰问活动

姜琼玮 · 2018-02-05