• 中国-加勒比文明互鉴论坛系列讲座

我院召开工作会议,部署新学期工作
发布日期:2018-03-05 09:45:05  发布者:郑航航

开学伊始,我院召开工作会议,部署新学期工作。

2018年3月3日下午,学院在恕园19-501会议室召开中层干部会议,学院领导班子成员及全体中层干部参加会议,会议由欧荣院长主持。

欧荣院长首先向全体与会干部解读了学院“十三五”发展规划2017年年度指标未完成的情况及其原因分析和解决措施,对“十三五”发展规划2018年度主要目标和本学期行政工作要点及责任进行分解。欧院长指出,今年是实现学院“十三五”规划重要一年,要继续做好省一流学科和攀登工程建设,提高经费使用效益,为建设一流学院和一流学科打下坚实的基础。

任顺元书记在讲话中着重强调了系科负责人要对意识形态、廉政教学、作风建设、师德师风等负起责任。他强调,学院各位领导干部一定要带头做好榜样,同时也要管理好自己的系科和教师,特别在意识形态问题上,不能在网络、课堂上发表不当言论,要与党中央保持一致,要弘扬社会主义核心价值观,要立德树人。要树立为学院奋斗是幸福的理念。

2018年3月4日下午,我院在恕园19-109召开了全院教职工大会。学院党政领导班子成员及全院教职工参加会议。会议由副院长汪学磊主持,欧荣院长和任顺元书记讲话。

欧荣院长首先介绍了学院人事变动情况,接下来就新学期工作要点进行了部署。欧院长指出,新学期学院将继续加强学科建设、人才培养等工作重点,通过举办高层次学术会议及学院师生学术论坛提高学院师生的学术水平。同时,还要做好研究生培养、服务杭州、110周年校庆等工作。

任顺元书记在讲话中指出,新学期学院要继续加大力度做好意识形态、平安校园建设等工作,要求教师不能在网络及课堂上散播不当言论,号召教职工要传播正能量,营造风清气正的课堂及网络环境。同时,学院要继续加强人才工作力度,做好人才培养及引进工作。最后,任书记鼓励广大教师尤其是中青年教师要树立奋斗是幸福的理念,积极投身科研事业,为建设一流学院和一流学科共同努力,不懈奋斗!

我院召开工作会议,部署新学期工作

郑航航 · 2018-03-05

开学伊始,我院召开工作会议,部署新学期工作。