学院赴海亮教育集团开展“访企拓岗”促就业专项行动
发布日期:2022-07-05 17:42:59  发布者:张高娃

为进一步贯彻落实访企拓岗促就业专项行动工作要求,深化校企合作,推动毕业生高质量就业,71日,学院党委书记潘春雷、副书记娄丹华带队赴海亮教育集团开展访企拓岗活动,全体辅导员一同走访。

学院一行参观了海亮教育园,深入了解了海亮教育集团的发展情况。校企双方进行了座谈交流潘春雷介绍了学院近年来的发展,以及人才培养和学生就业情况。他表示,学院希望加强与海亮教育的联系,从师范生实习、教育创新人才培养等方面深化合作,以期未来可以输送更多的人才到海亮工作,实现双赢。

海亮教育集团人资管理中心总监、人才发展公司总经理何浩介绍了集团的发展情况,回顾了与杭师大开展教育合作的成果,希望外院学子可以更多了解海亮、走进海亮。人资管理中心副总监赵谷余对海亮教育的发展历程、近几年取得成绩和战略规划了详细介绍。

座谈会结束后,潘春雷为海亮外国语学校校长章胜娣颁发聘书,聘请章胜娣校长为杭师大外国语学院学科教学导师

学院将继续以经济社会发展需求为导向,通过加强专业内涵建设、实习基地建设和校企资源共享建设等举措,积极探索校企合作机制,提升毕业生的就业质量。

0705新闻照

学院赴海亮教育集团开展“访企拓岗”促就业专项行动