• 中国-加勒比文明互鉴论坛系列讲座

学院召开新学期教职工大会学习贯彻省第十五次党代会精神
发布日期:2022-09-07 10:26:52  发布者:外国语学院

9月1日,学院召开全院教职工大会,传达学习浙江省第十五次党代会精神,部署新学期各项工作。

全体教职工专题学习了省第十五次党代会精神,深刻领会大会召开的重大意义,深刻领会“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,忠实践行‘八八战略’、坚决做到‘两个维护’,在高质量发展中奋力推进中国特色社会主义共同富裕先行和省域现代化先行”的大会主题和大会报告的主要内容。

省第十五次党代会精神专题学习会后,学院进行了学校第六届师德师风建设主题教育活动月的动员。在活动月中学院将组织教师认真学习领会习近平总书记关于师德师风的重要论述,进一步促进教师提升思想政治素质和职业道德水平,增强教师立德树人、教书育人的责任感和使命感,为学校加快培养一流人才、建设全国一流大学贡献智慧和力量。

会上,学院班子成员就新学期各项工作进行了部署。周敏院长号召全院上下要积极践行新时代外语人的使命,坚持“以学生为中心,以教师为核心”,补短板、强弱项、固底板、扬优势,推动外国语言文学学科建设上新台阶,不断提高人才培养质量,推进学院高质量内涵式发展。

学院召开新学期教职工大会学习贯彻省第十五次党代会精神

外国语学院 · 2022-09-07