• 中国-加勒比文明互鉴论坛系列讲座

校领导陈永富一行走访调研我院开学工作
发布日期:2022-09-02 11:21:26  发布者:谢洁莹

8月31日上午,校党委委员、副校长陈永富,计财处处长吴静、教务处副处长顾海春一行来院调研指导新学年学院工作。

校领导一行走访了解了学院各项开学工作开展情况,听取了学院班子就学科建设、教学科研、师资队伍、人才引进、升学就业、疫情防控等方面的工作汇报。陈永富副校长对学院前期工作给予了充分肯定,并对学院新学期工作提出了指导意见,要求切实做好疫情防控工作;落实落细各项准备工作,确保新学年开学工作平稳有序;以申报优势特色学科为契机,进一步推进学科建设,明晰工作重点,不断提高学科影响力和人才培养质量。

校领导陈永富一行走访调研我院开学工作

谢洁莹 · 2022-09-02