当前位置:首页   研究生教育   通知公告
2018届外国语学院全日制毕业研究生 学位论文答辩重要通知
发布日期:2018-05-15 09:53:21  作者:钟振国

各位同学:

盲审结果即将于近日发布,为保证答辩的顺利进行,现将2018届全日制毕业研究生学位论文答辩通知如下:

5月23日(周三下午)进行日语语言文学专业学位论文答辩;

5月30日(周三下午)进行英语语言文学专业学位论文答辩和外国语言学及应用语言学专业学位论文答辩;

6月3日(周日上午)进行全日制学科教学(英语)专业学位论文答辩;

6月3日(周日下午)进行在职教育硕士专业学位论文答辩;

6月上旬学校将举行的研究生毕业典礼

(具体时间,答辩分组和安排请以后续的答辩公告为准,请密切注意本班级QQ共享)

关于本次盲审结果和答辩资格说明:

1、论文申诉

如果盲审结果为AAE或ABE或ACE的;可以对论文评审结果提出申诉,请务必于在5月15日上午11:30将:杭州师范大学硕士学位论文评阅学术观点分歧申诉表,上交到研究生办公室19-209钟振国老师处。由学院学位委员会对申诉表进行审核。(在等待申诉结果出来前,各位同学按正常的毕业答辩要求做准备。)

2、延期答辩

(1)盲审结果有一个“E”及多个 “E”的;

(2)盲审结果三个均为“D”;

将延期答辩,延期答辩的同学,要对论文进行较大修改,并在间隔三个月以后,参加2018年冬季的毕业论文送审。大约在9月底10月初送审。

3、其它通过盲审的同学,可参加本次答辩,请按以下要求整理材料:

现需要补充培养材料:

论文电子稿(答辩版,根据盲审意见进行修改),格式请见QQ共享的最新版要求。请注意,务必把论文所有的组成要素统一在一个word文档中,不能使用压缩文件。文件名称统一采用:姓名、专业、硕士毕业论文。如:许维婷、外国语言学及应用语言学、硕士毕业论文。论文大小不超过5M)请在5月18日下午4:30前,将论文电子稿交于:英语语言文学(杨佳楠)、外国语言学应用语言学(夏雪梦)、日语语言文学(项婉倩)、学科教学(周思睿或沈烨涛)五位同学处。五位同学收集后,再统一发于研究生办公室19-209钟振国老师处,逾期不再接收。

参加答辩所需材料:

学术型同学按学术型的答辩表格包下载;

专业型同学按专业型答辩系列表格包下载

1、答辩申请书1份(导师意见并签字)

2、答辩委员会审批表1份(根据答辩公告的分组,直接打印上去

3、论文答辩情况表1份

4、答辩委员会表决票5份

5、硕士学位申请书2份(导师意见并签字,2寸照片两张粘好)

6、毕业研究生登记表1份

7、上交学位论文答辩版5本(打印单已经交至博文苑6号楼文印中心,同学们凭相关证件前去打印,每人限打印200元整,超出部分自负。用硬皮纸做封面并胶装打印,封面颜色学术型淡蓝色、专业型淡黄色,封面合作导师填写自己的实习指导教师)

学术型封面

学术型封面

专业型研究生封面

专业型研究生封面


8、读书报告2篇(需导师签好字);

以上所需材料表格请见群共享:请分清专业型与学术型。请在5月22日下午4:30前,将上述材料交于19-209研究生办公室钟振国老师处。(注意,所有的表格在填写时,务必保持原表,不要破表!!!,一旦破表,请务必调整字体大小或者行距!!!!)

9、 存档版毕业论文电子稿和纸质版。答辩结束后,根据答辩委员

会的修改要求,并在导师指导下,修改毕业论文,并打印论文(存档版)5本,于6月10日交于研究生办公室19-209。将论文电子稿存档版于6月10日前发于:英语语言文学(杨佳楠)、外国语言学应用语言学(夏雪梦)、日语语言文学(项婉倩)、学科教学(周思睿或沈烨涛)。五位同学收齐后,于6月10日下午4:30前发给研究生办公室19-209钟振国老师处。请注意,务必把论文所有的组成要素统一在一个word文档中,不能使用压缩文件。文件名称统一采用:姓名、专业、硕士毕业论文。如:许维婷、外国语言学及应用语言学、硕士毕业论文。大小不能超过5M)

请各位同学务必注意截止时间、否则将延期答辩!由于时间比较紧迫,请各位同学认真完成各项表格的撰写,所有的表格将放入你的人事档案,请务必高度重视!

外国语学院研究生办公室

2018-5-4


学术型研究生答辩工作相关表格

全日制专业学位研究生答辩阶段系列表