当前位置:首页   党建工作   党建动态
以知促行 以行求知——记我院分党校第十五期预备党员培训班及第六十一期发展对象培训班开学典礼
发布日期:2019-04-17 08:49:39  发布者:周文洁

4月16日16点50分,我院分党校第十五期预备党员培训班及第六十一期发展对象培训班开学典礼在恕园11号楼107教室隆重举行。本次开学典礼由我院分党校班主任陈姗珊老师主持,预备党员培训班学员和发展对象培训班学员参加此次开学典礼。

本次开学典礼以激动人心的国歌声拉开了序幕。首先,陈老师向全体学员分别介绍了本期分党校的课程安排和班委设置,着重强调了党课纪律和结业要求,明确了通过分党校结业考试的各项基本要求,提醒大家严格遵照相关要求与纪律,认真参加理论学习、专题讨论、座谈调研、体验教学、社会实践等活动,让本次培训班成员都对党课的具体安排有了更深刻的了解,也对自己的责任与义务牢记于心。陈老师通过引用习近平总书记对青年提出的希望和要求:“要爱国,忠于祖国,忠于人民;要励志,立鸿鹄志,做奋斗者;要求真,求真学问,练真本领;要力行,知行合一,做实干家”勉励全体学员要牢记习近平总书记的寄语,实践好党员的先锋模范作用,为祖国、为人民、为民族而奋进、而开拓、而奉献,书写无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章。最后,陈老师还为同学们提出了宝贵的建议,也向学员们提出了殷切的期望,希望全体学员珍惜党校学习机会,坚定理想信念,提高政治觉悟,学思践悟,圆满完成党校学习各项任务,顺利结业。

相信经过开学典礼,全体学员在党课学习中一定会不断加强党的基本理论知识学习和党性锻炼,加强理论结合实际的能力,更加坚定入党决心,不断端正入党动机,时时刻刻以党员的标准严格要求自己,不忘初心,牢记使命,为党和国家贡献自己的一份力量。

TIM图片20190417084445

党建动态