外国语学院防控领导小组研究部署师生返校工作
发布日期:2020-04-07 16:25:14  发布者:郑航航

4月5日下午,外国语学院以视频会议的方式召开防控新冠肺炎疫情工作领导小组(以下简称领导小组)会议,传达学习了习近平总书记在浙江调研疫情防控和复工复产时的重要讲话精神,按照学校有关要求,进一步研究部署我院疫情防控工作,特别是教职工返校返岗和学生返校报到工作。会议由学院党委书记任顺元主持。

会议研究了教职工有序返岗、学生返校报到以及返校后校园疫情防控等工作方案。会议就教职工及学生返校报到涉及到的信息排摸、分类分批错时返校、指导资料发放、防控物资储备、强化返校防控举措等相关事项进行了具体的研究和部署。

针对下一步工作,任顺元强调,要严格落实上级部门及学校就疫情防控工作的安排,进一步完善学生返校报到、校园疫情防控两大工作方案;并要结合实际,将疫情防控工作做到精准到位,在创建一流学院的过程中,不断提高学院的治理能力。

外国语学院防控领导小组研究部署师生返校工作

郑航航 · 2020-04-07