当前位置:首页   学院要闻
我院辅导员在第三届浙江省高校辅导员工作案例大赛中 喜获佳绩
发布日期:2020-04-14 08:49:45  发布者:董佳颖

近日,在第三届浙江省高校辅导员工作案例大赛中,杭州师范大学外国语学院钱珊老师的《传递真爱,精准帮扶——少数民族学生学业适应案例分析》和陈姗珊老师的《优秀的“禁锢”——基于优等生“挫折教育”的若干思考》工作案例均荣获三等奖。

本次浙江省高校辅导员工作案例大赛是为了进一步推进高校辅导员队伍专业化、职业化建设,由浙江省教育厅宣传教育处、浙江省高度教育学会思想政治教育研究分会组织开展的。此次工作案例大赛,全省共收到各高校推荐案例284篇。经专家审评,共评选出一等奖10篇,二等奖30篇,三等奖44篇,总计84篇。

我院一直以来都高度重视辅导员队伍的建设,鼓励辅导员在比赛中不断提高自己的思想政治理论水平和素质能力,为进一步打造成为一支专业化、职业化的辅导员队伍而不懈努力。

我院辅导员在第三届浙江省高校辅导员工作案例大赛中 喜获佳绩

郑航航 · 2020-04-14