我院召开全面从严治党工作会议并签订责任书
发布日期:2020-04-26 14:36:27  发布者:郑航航

4月26日上午,我院在恕园19-208召开全面从严治党工作会议。学院全体领导班子出席会议。会议由学院党委副书记王倩主持。

会上,学院党委书记任顺元首先通报了学校2020年全面从严治党工作会议及2020年安全稳定工作会议精神。他指出,全院教工必须深入贯彻落实这两个会议的精神,认真执行相关决定,为学院发展创造一个良好的稳定局面。同时,任书记对全院教工提出了三点要求:一是要站在学院的中心工作,抓好全面从严治党和治院工作,为学院学科建设、全国第五轮学科评估工作、十三五规划收关工作和十四五的规划工作做好政治保障工作;二是全体党员干部一定要率先起好带头作用,走在全面从严治党治院和安全稳定工作的前面,激励全院教职工凝心聚力建设双一流外国语学院;第三,一定要守住底线,要有主人翁精神,要层层压实责任,落实责任,抓紧抓实抓细每一项工作。

会上,学院党政班子领导与学院中层干部签订了意识形态领域管理、网站及自媒体意识形态领域工作、反腐败与廉政建设工作、安全稳定工作和消防安全目标管理责任书。

我院召开全面从严治党工作会议并签订责任书

郑航航 · 2020-04-26