当前位置:首页   党建工作   党建动态
我院党委副书记王倩主讲“抗疫精神是党员干部奋发有为的精神动能”党课
发布日期:2020-04-26 19:42:45  发布者:钱珊

4月26日,我院在恕园19-208会议室开展专题党课学习。学院党委副书记王倩做了“抗疫精神是党员干部奋发有为的精神动能”的党课。参加党课学习的有学院党委委员、各党支部书记和教工第三党支部全体党员。

王倩副书记以“抗疫精神成为党员干部奋发有为的精神动能”为题,对我国战胜疫情的几大优势进行了详细解读、讲述了战“疫”取得的阶段性成果以及疫情期间涌现出的各种先进典型事迹。让全体党员干部进一步感悟中国精神、中国力量、中国速度,感受我国强大的制度优势和党的集中统一领导是战胜疫情的关键核心。党课还就校院疫情防控工作和春季开学工作的实际做了深入浅出的阐述,同时还提出,我院全体党员一定要站在抗疫情第一线,发挥好党员的先锋模范作用,特别是要在春季开学学生报到中做好党员志愿者工作和学生返校后的思想心理辅导工作。

党建动态

钱珊 · 2020-04-26