• 中国-加勒比文明互鉴论坛系列讲座

外国语学院组织学习《浙江省新时代公民道德建设实施纲要》
发布日期:2020-06-02 09:13:16  发布者:钱珊

6月1日,外国语学院组织开展学习会,学习浙江省委《浙江省新时代公民道德建设实施纲要》。全体班子成员、全体党支部书记参加了学习会,党委书记任顺元主持会议。

任顺元书记带领大家一起学习了《浙江省新时代公民道德建设实施纲要》全文。任书记指出,要认真学习贯彻《浙江省新时代公民道德建设实施纲要》,培育和践行社会主义核心价值观,提高新时代公民道德修养,做一个自律自省、自觉自行、修心修德、守法遵纪的人。他要求全体师生要加强学习、提高政治站位,加强调研、提高德行水平,从严自律、树立良好形象,为建设一流学院贡献自己的力量。

会上,与会人员结合本职工作,围绕学习贯彻《浙江省新时代公民道德建设实施纲要》发表见解。大家认为,为全面提升公民道德素养,必须在本职工作中个人行为中树立以德为先理念,要自觉引领广大师生弘扬和践行社会主义核心价值观,在潜移默化中不断提升全民道德素养。

外国语学院组织学习《浙江省新时代公民道德建设实施纲要》

郑航航 · 2020-06-02