• 中国-加勒比文明互鉴论坛系列讲座

我院获评杭州师范大学优秀网站单位
发布日期:2020-06-28 15:09:32  发布者:郑航航

近日,由学校宣传思想文化建设工作领导小组组织的二级单位门户网站内容建设评比工作顺利结束,经过整体初查、意见反馈、单位整改、综合评审等阶段,共评出10家优秀网站单位。我院获评杭州师范大学“优秀网站”单位。

我院官网作为学院舆论宣传、思政教育、文化建设、教育教学、学科建设、信息资讯的第一网络平台,在2020年进行了全新改版,实现了从技术到内容、从理念到形式的大幅升级。网站采用简约、扁平化设计风格和长滚式布局,突出文化视觉冲击与传播功能交互,内容上着重服务教学科研和一流学院建设,设立了学科建设、教育教学、科学研究等特色栏目,并开辟有丰富的学院教学科研和学习生活动态栏目,着力增强网络黏度、促进媒体融合、优化宣传效能,提高学院社会形象和美誉度,进一步成为了引领清朗网络空间建设、推动一流学院建设的优质传播平台。

我院获评杭州师范大学优秀网站单位

郑航航 · 2020-06-28