• 中国-加勒比文明互鉴论坛系列讲座

我院英语(师范)专业通过教育部师范专业认证
发布日期:2020-07-21 16:01:12  发布者:郑航航

近日,教育部办公厅公布了2020年通过普通高等学校师范类专业认证的专业名单,我院英语(师范)专业通过中学教育第二级认证。

为贯彻落实党的十九大精神,培养高素质教师队伍,按照国家教育事业发展“十三五”规划工作要求,推进教师教育质量保障体系建设,提高师范类专业人才培养质量,教育部从2017年开始开展普通高等学校师范类专业认证工作。按照师范认证工作进度安排,我院英语(师范)专业于2019年6月接受了专家组认证。

我院将以此次通过认证工作为契机,全力打造一流英语(师范)专业环境,全面深化英语(师范)专业教学改革,进一步强化专业定位,加强专业文化和专业内涵建设,优化人才培养模式,努力提高生源质量,提高学生教师综合素质和从教能力,培养更多适应时代发展要求、社会满意、家长放心的高素质英语(师范)专业人才。

我院英语(师范)专业通过教育部师范专业认证

郑航航 · 2020-07-21