当前位置:首页   学院要闻
我院教工党员积极参加迎接新生工作
发布日期:2020-09-16 10:03:02  发布者:郑航航

9月15日是我校2020级本科、研究生新生报到的日子。考虑到车站和机场与学校相距较远,也为了更好地在疫情防控常态化的当下迎接新生,报到当天,学校派出党员志愿者奔赴杭州东站、萧山国际机场、城站火车站、九堡客运中心等4个站点为学生接站。我院党委积极响应学校号召,在开学初各项工作繁重的情况下,组织四个教工党支部共派出五位教工党员参加接机接站服务工作,他们分别是教二党支部书记卢美艳、赵锐、王剑晖;教三党支部书记陈宇锋、郑航航。

9月15日一大早,我院教工党员志愿者,戴上口罩,穿着红马甲,分赴杭州城站、杭州东站和萧山机场迎接返杭学生。同学们抵达后,他们把同学们引导到集合点,在这里,验码、测温、行李消杀、登记信息,然后登上返校大巴,一直忙到晚上八点才回到家。今年因为疫情防控的原因,所有新生家长都不得送新生进校,志愿者们也耐心的向家长们解释,家长们也都表示理解。

一天的志愿服务结束后,党员同志们纷纷表示,特别高兴能参加到这次迎接学生返校工作中来,能为学校的安全工作和迎接新生贡献出自己的一份力量感到自豪。

我院教工党员积极参加迎接新生工作

郑航航 · 2020-09-16