我院欧荣教授受邀参加杭州市“十四五”发展规划专家咨询会
发布日期:2020-09-19 18:07:24  发布者:郑航航

为充分发挥杭州市咨询委专家委员咨政建言的作用,集思广益,共同做好杭州市未来发展思路谋划和“十四五”规划制定,2020年9月17日杭州市咨询委召开杭州市“十四五”发展规划专家咨询会。我院欧荣教授作为咨询委文化组委员受邀参加咨询会。

会议由市咨询委常务副主任伍彬主持,参加会议的有市咨询委主任翁卫军、市委政研室副主任兼市咨询办主任沈金华、杭州市发改委专职副局级组织员颜滨、市咨询委委员以及市咨询办工作人员等。会议首先由杭州市发改委有关负责人介绍“十四五”规划工作情况和基本思路,然后是专家委员交流发言,提出对杭州市“十四五”发展规划的建议。与会的十四位咨询委委员认真思考,积极发言,就规划涉及的经济、文化、教育、交通、法治、生态环境等各方面提出意见和建议。

欧荣教授就杭州国际化建设、历史文化名城建设、人才服务政策等方面建言献策。会议现场气氛热烈。翁卫军主任对各位专家的咨政建言表示感谢,咨询办会将专家们的建言提炼深化,提交有关领导,酌情补充到杭州市“十四五”发展规划中。

我院欧荣教授受邀参加杭州市“十四五”发展规划专家咨询会

郑航航 · 2020-09-19