• 中国-加勒比文明互鉴论坛系列讲座

温州大学外国语学院一行来我院调研
发布日期:2021-10-19 16:24:21  发布者:郑航航

10月19日,温州大学外国语学院党委书记姜海燕一行10人前来我院就英语一流专业建设、师范专业认证、翻译专业建设、学科竞赛指导、学生实践育人工作等方面开展调研。我院周敏院长、潘春雷书记,李颖副院长、娄丹华副书记以及相关系科负责人和教师参加座谈会。

在座谈会上,周敏院长对温州大学外国语学院各位老师的到来表示热烈欢迎,并简单介绍了学院的基本情况。英语系副主任赵玲莉老师就英语师范专业认证的相关准备工作,翻译系副主任高乾老师就翻译专业实习实践和MTI专业建设,骆玉峰老师就学科竞赛组织培训工作等进行了汇报交流。双方还就一流专业建设、教务管理、学生工作以及院际合作等进行了深入交流和探讨。

温州大学外国语学院一行来我院调研

郑航航 · 2021-10-19