• 中国-加勒比文明互鉴论坛系列讲座

外院亚运人,相约亚组委
发布日期:2022-03-28 16:40:22  发布者:范颖

3月22日上午,学院领导与优秀学生志愿者代表一行前往杭州亚运会组委会走访交流。亚组委宣传部副部长杨猛与我院师生一行进行座谈,他对大家的来访表示欢迎,对同学们服务亚运的热情和行动表示赞赏。学院领导介绍了学院师生在语言服务、志愿服务等方面参与亚运、服务亚运的工作进展。双方就未来可能的合作进行了探讨。

2007届校友、杭州市志愿者工作指导中心副主任、杭州亚组委志愿者部招募配岗处副处长盛晓晶的陪同下,我院师生一行参观了亚运会组委会宣传中心。大家了解了亚运会办赛理念、组织机构、亚运历史、吉祥物以及智能亚运一站通服务和市场开发等丰富的亚运知识。

本次走访活动在杭州亚残运会倒计时200开展,既有时间上的纪念意义,也具有现实的指导实践意义。近距离参观,深切感受亚组委高强度、快节奏的工作氛围,也极大增强了我院师生的责任感和使命感,“为亚运助力,为杭州争光”的决心牢记心中。我院党委以“党旗领航·奉献亚运”为主题,积极宣传推广亚运文化,发挥学院人才专业优势,全力服务亚运会筹备工作,使党员成为率先垂范引领服务亚运的一面旗帜。接下来,学院将有多位教师陆续进驻亚组委挂职工作。

相约亚组委

外院亚运人,相约亚组委